客戶特別定制光纖激光切割機出貨

發表時間:2020-03-19 16:01

急客戶所急,深圳客戶急需使用的定制版光纖激光切割機經過我廠特別安排加急生產后已順利完成生產、發貨。

加工中心-總合.jpg

     該光纖激光切割機的機架、工作臺等基礎構件均由公司自有加工中心自主加工完成,經過專業的歐洲進口大型加工中心加工成型,保證了機架各面具有良好的平行度及垂直度;經過自有應力消除中心處理-有效消除機架及構件的應力,有效保證了機械長時間使用后依然具有很好的加工精度。

FLC1500-3015.jpg

      操作系統采用的是AheadTechs品牌的X系列數控系統(X,Y1,Y2,Z軸),該操作系統具有專業的自動化控制軟件、可自由添加軸、控制信號模塊等優點;該激光切割機配備了交換工作臺裝置,輕松實現板材切換,大大提升了機床使用效率及節省人力。

      伺服系統及氣動系統均采用國際進口的優質元件。致動系統采用的是日本安川交流伺服電機及伺服模塊,響應速度快,控制精準度高,有效提供切割精度。氣動元件采用的是日本“SMC”出產的氣動元件,具有可靠性高、經濟耐用等優點,大大減少了機器的故障率及維護率。